SMASH AMERICAN BURGERUna hamburguesa siempre será una buena opción de cocina rápida, rica y entretenida para compartir en familia. Nuestro chef Javier De Solminihac nos trae una exquisita Smash American Burger. ¿Quieres saber de qué se trata? ¡Sigue el paso a paso y disfruta de esta cuarentena con Kitchen Center!. #CocinaenCasa #QuédateEnCasa ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR? SARTÉN CREPE GRANITOMOLEDORA DE CARNE INGREDIENTES (4 Hamburguesas): 400 grs de carne molida / o 1 trozo de asado americano (Moler antes de preparar)150 grs de mayonesa5 grs de mostaza17 grs de kétchup3 grs de azúcar rubia1 gr de cayena5 grs de jugo de pepinillo1 diente de ajo15 grs de cebolla por rallador4 panes hawaii8 láminas de queso americano1 tomate½ lechuga1 cebolla moradaPepinillos25 grs de mantequilla derretida PREPARACIÓN:Hacer bolitas de 100 grs de carne y mantener en refrigerador, luego cortar el tomate en 4 mm de grosor, poner sal y reservar.Cortar la lechuga en chiffonade y los pepinillos en rodajas y reservar.Cortar la cebolla morada en brunoise y reservar en agua fría.Hacer salsa de la casa, juntar 105 grs de mayonesa, 5 grs de mostaza, 17 grs de kétchup, 3 grs de azúcar rubia, 1 grs de cayena, 5 grs de jugo de pepinillos, el ajo y 15 grs de cebolla por rallador y mezclar bien, reservar.Dorar el pan con un poco de mantequilla en el sartén y reservar.En la base del pan poner un poco de mayonesa y pepinillos, luego calentar bien el sartén, poner una bolita de carne y esperar unos minutos, con ayuda de una espátula aplastar bien, cuando empiece a salir jugo dar vuelta y agregar un poco de la cebolla picada. Cubrir con 2 láminas de queso, tapar por un par de segundos y poner las hamburguesas sobre los pepinillos, el tomate y la lechugaSobre la tapa verter la salsa de la casa, tapar y aplastar levemente ¡Y Listo! A disfrutar.Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.