SMASH AMERICAN BURGER
Una hamburguesa siempre será una buena opción de cocina rápida, rica y entretenida para compartir en familia. Nuestro chef Javier De Solminihac nos trae una exquisita Smash American Burger. ¿Quieres saber de qué se trata? ¡Sigue el paso a paso y disfruta de esta cuarentena con Kitchen Center!.
#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
SARTÉN CREPE GRANITO
INGREDIENTES (4 Hamburguesas):
- 400 grs de carne molida / o 1 trozo de asado americano (Moler antes de preparar)
- 150 grs de mayonesa
- 5 grs de mostaza
- 17 grs de kétchup
- 3 grs de azúcar rubia
- 1 gr de cayena
- 5 grs de jugo de pepinillo
- 1 diente de ajo
- 15 grs de cebolla por rallador
- 4 panes hawaii
- 8 láminas de queso americano
- 1 tomate
- ½ lechuga
- 1 cebolla morada
- Pepinillos
- 25 grs de mantequilla derretida
PREPARACIÓN:
- Hacer bolitas de 100 grs de carne y mantener en refrigerador, luego cortar el tomate en 4 mm de grosor, poner sal y reservar.
- Cortar la lechuga en chiffonade y los pepinillos en rodajas y reservar.
- Cortar la cebolla morada en brunoise y reservar en agua fría.
- Hacer salsa de la casa, juntar 105 grs de mayonesa, 5 grs de mostaza, 17 grs de kétchup, 3 grs de azúcar rubia, 1 grs de cayena, 5 grs de jugo de pepinillos, el ajo y 15 grs de cebolla por rallador y mezclar bien, reservar.
- Dorar el pan con un poco de mantequilla en el sartén y reservar.
- En la base del pan poner un poco de mayonesa y pepinillos, luego calentar bien el sartén, poner una bolita de carne y esperar unos minutos, con ayuda de una espátula aplastar bien, cuando empiece a salir jugo dar vuelta y agregar un poco de la cebolla picada. Cubrir con 2 láminas de queso, tapar por un par de segundos y poner las hamburguesas sobre los pepinillos, el tomate y la lechuga
- Sobre la tapa verter la salsa de la casa, tapar y aplastar levemente ¡Y Listo! A disfrutar.
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
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