SOLOMILLO DE CERDO A LA MOSTAZA ANTIGUA
Claudia Baselli inicia este martes 19 de mayo con una deliciosa receta chilena exquisita para compartir en familia, un Solomillo de cerdo a la mostaza antigua.
¡Mmm, Delicioso! Sigue el paso a paso de esta increíble preparación y crea, cocina y disfruta con Supercook en esta cuarentena.
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¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES 6 Porciones:
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4 filetes de solomillo de cerdo
- 2 cda de mostaza antigua
- 1 tapón de vino blanco
- 500 ml de agua caliente
- Sal y pimienta al gusto
- 1 cdta de ajo en polvo
- 2 cdta de salsa barbacoa
PREPARACIÓN:
- En un bowl, adobar 4 filetes de solomillo de cerdo (de 170 gr cada uno) con 2 cucharadas de mostaza antigua, 2 cucharadas de salsa barbacoa, 1 cdta de ajo en polvo, sal y pimienta. Luego. en un sartén con un poco de aceite bien caliente, sellar 30 segundos por lado.
- Llevar los trozos de carne adobada a una bolsa para cerrar al vacío, antes de cerrarla, sobre el sartén verter 1 tapón medidor de vino blanco para desprender los residuos, añadir el jugo a la bolsa con la carne. Sellar la bolsa al vacío y ponerla en una bandeja del set de Reservar.
- En la jarra agregar 500 ml de agua. Sacar el tapón dosificador y sobre el orificio poner el set de vapor, la bandeja onda con la carne. Cocinar a vapor. 22 minutos, a velocidad 1, 120 °C
- Retirar de la bolsa, cortar y servir bañado con el jugo de la cocción y un poco de sal si fuera necesario.
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
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