SOLOMILLO DE CERDO A LA MOSTAZA ANTIGUA Claudia Baselli inicia este martes 19 de mayo con una deliciosa receta chilena exquisita para compartir en familia, un Solomillo de cerdo a la mostaza antigua.¡Mmm, Delicioso! Sigue el paso a paso de esta increíble preparación y crea, cocina y disfruta con Supercook en esta cuarentena.#CocinaenCasa #QuédateEnCasa ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?SUPERCOOK ROBOT DE COCINA INGREDIENTES 6 Porciones: 4 filetes de solomillo de cerdo2 cda de mostaza antigua1 tapón de vino blanco500 ml de agua calienteSal y pimienta al gusto1 cdta de ajo en polvo2 cdta de salsa barbacoa PREPARACIÓN:En un bowl, adobar 4 filetes de solomillo de cerdo (de 170 gr cada uno) con 2 cucharadas de mostaza antigua, 2 cucharadas de salsa barbacoa, 1 cdta de ajo en polvo, sal y pimienta. Luego. en un sartén con un poco de aceite bien caliente, sellar 30 segundos por lado.Llevar los trozos de carne adobada a una bolsa para cerrar al vacío, antes de cerrarla, sobre el sartén verter 1 tapón medidor de vino blanco para desprender los residuos, añadir el jugo a la bolsa con la carne. Sellar la bolsa al vacío y ponerla en una bandeja del set de Reservar. En la jarra agregar 500 ml de agua. Sacar el tapón dosificador y sobre el orificio poner el set de vapor, la bandeja onda con la carne. Cocinar a vapor. 22 minutos, a velocidad 1, 120 °CRetirar de la bolsa, cortar y servir bañado con el jugo de la cocción y un poco de sal si fuera necesario.Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.