SOLOMILLO DE CERDO CON MOSTAZA MIEL, PAPAS Y FRUTOS ROJOS CON CARMENEREUn solomillo de cerdo con mostaza miel en simples pasos. Cocina con Kitchen Center y aprende con nuestro increíble Chef Javier De Solminihac.#CocinaenCasa #QuédateEnCasa ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?HORNO ELEGANCE TOUCH WIFI INGREDIENTES 1 u de solomillo de cerdo200 grs de mostaza100 grs de miel5 u de papas medianasFrutos rojos200 cc de carmenere50 grs de azúcar PREPARACIÓN :Mezclar bien la miel y la mostaza.Adobar el solomillo durante mínimo 12 horas En una olla cocinar los frutos rojos, el azúcar y el vino hasta que se evapore el alcohol. Triturar la salsa, tamizar y llevar a reducción hasta que quede a punto.Sellar en sartén el solomillo adobado.Cocinar en horno durante 15 minutos a 200 grados.Cortar las papas en láminas de 5 mm y cocinar al horno con aceite de oliva y sal durante unos 15 minutos. ¡Y listo! A servir la preparación. Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.