SOPA DE CEBOLLA

Nuestro Chef Javier De Solminihac nos sorprende este día con una deliciosa Sopa de Cebolla perfecta para estos días de frio. ¡Sigue el paso a paso de esta increíble receta y cocina con Kitchen Center en esta cuarentena!

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SOPA DE CEBOLLA


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HORNO DESIGN


INGREDIENTES:

  • 4 u cebolla blanca
  • 700 cc de caldo de carne
  • 1 u de Baguette
  • 300 gr de queso gruyere
  • 3 cdas de mantequilla
  • 1 hoja de laurel
  • Aceite de oliva
  • Sal

    PREPARACIÓN:

    1. Cortar la cebolla en pluma.
    2. Agregar en una olla la mantequilla y un chorrito de Aceite de oliva.
    3. Cuando la mantequilla esté derretida, incorporar la cebolla y una pizca de sal, ir revolviendo hasta que esté caramelizada, aproximadamente por unos 30 minutos, siempre a fuego bajo.
    4. Agregar la hoja de laurel y el caldo, dejar cocer a fuego bajo por unos 40 minutos.
    5. Encender la grilla de horno, en cada pocillo verter un poco de la sopa y sobre éste disponer un trozo del baguette cortado y espolvorear con abundante queso sobre cada uno.
    6. Llevar al horno hasta que gratine el pan y servir inmediatamente.

    Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

    Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

     

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