SOPA DE CEBOLLANuestro Chef Javier De Solminihac nos sorprende este día con una deliciosa Sopa de Cebolla perfecta para estos días de frio. ¡Sigue el paso a paso de esta increíble receta y cocina con Kitchen Center en esta cuarentena!#CocinaenCasa #QuédateEnCasa ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?BATERÍA MONACOCUCHILLOS MENPHISHORNO DESIGN INGREDIENTES: 4 u cebolla blanca700 cc de caldo de carne1 u de Baguette300 gr de queso gruyere3 cdas de mantequilla1 hoja de laurelAceite de olivaSalPREPARACIÓN:Cortar la cebolla en pluma.Agregar en una olla la mantequilla y un chorrito de Aceite de oliva.Cuando la mantequilla esté derretida, incorporar la cebolla y una pizca de sal, ir revolviendo hasta que esté caramelizada, aproximadamente por unos 30 minutos, siempre a fuego bajo.Agregar la hoja de laurel y el caldo, dejar cocer a fuego bajo por unos 40 minutos.Encender la grilla de horno, en cada pocillo verter un poco de la sopa y sobre éste disponer un trozo del baguette cortado y espolvorear con abundante queso sobre cada uno. Llevar al horno hasta que gratine el pan y servir inmediatamente.Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.