SOPA DE VEGETALES ESTILO THAIUna rica sopa de vegetales estilo Thai nos trae nuestro Chef Javier De Solminihac en este jueves frio de agosto. ¡Sigue el paso a paso y cocina con Kitchen Center desde tu hogar!#CocinaenCasa #QuédateEnCasa ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?ENCIMERA DESIGN FDVTACO DE CUCHILLOS 8 PZS INGREDIENTES : 1.5 lts de agua2 u cebollas5 dientes de ajo 100 cc de salsa de pescado1 trozo de galangal30 grs de hojas lima kaffir2 cdas de semillas de cilantro1 atado de lemongrass2 u de tomates2 varas de apio1 puerro3 zanahorias75 grs de jengibre200 grs de tomates cherry3 u de papas medianas1 zapallo italiano200 grs de champiñón parís o shitake1 ají verde1 u de pimentón verde1 u de pimentón rojo1 brócoli1 coliflor50 grs de ciboulette50 grs de menta250 grs de cilantro4 u de limón sutilPREPARACIÓN :Poner a hervir el agua junto con el apio, las 2 cebollas, los 5 dientes de ajo, 2 u tomates, los tallos de cilantro, el jengibre, la lima kaffir, el lemongrass, las zanahorias, la salsa de pescado, galangal, semillas de cilantro y el puerro, todo picado a modo grueso. Filtrar cuando lleve 1 hora de ebullición dulce.Pelar y cortar las papas en tiritas y cocinar desde agua fría unos 15 minutos y reservar en agua fríaCortar el zapallo italiano en palitos chicos al igual que los pimentones, reservarCortar las cabezas de la coliflor y brócoli, blanquear y reservarCortar el ají verde en rondel y reservarHacer una mezcla de hojas con la ciboulette, la menta y el cilantro. Aliñar con salsa de pescado y jugo de limón y reservarAñadir en platos hondo los vegetales distribuidos en porciones junto con los champiñones crudosAgregar el caldo de jugo de limón y corregir sal con salsa de pescado, si quiere picante agregar Sri racha o similar.Verter un poco de caldo en cada plato y adornar con la mezcla de hojas verdes. Servimos.INSUMOS :Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.