SOPA DE VEGETALES ESTILO THAI

Una rica sopa de vegetales estilo Thai nos trae nuestro Chef Javier De Solminihac en este jueves frio de agosto. ¡Sigue el paso a paso y cocina con Kitchen Center desde tu hogar!

#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa 

 



¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

ENCIMERA DESIGN FDV

TACO DE CUCHILLOS 8 PZS

 

INGREDIENTES :

  • 1.5 lts de agua
  • 2 u cebollas
  • 5 dientes de ajo 100 cc de salsa de pescado
  • 1 trozo de galangal
  • 30 grs de hojas lima kaffir
  • 2 cdas de semillas de cilantro
  • 1 atado de lemongrass
  • 2 u de tomates
  • 2 varas de apio
  • 1 puerro
  • 3 zanahorias
  • 75 grs de jengibre
  • 200 grs de tomates cherry
  • 3 u de papas medianas
  • 1 zapallo italiano
  • 200 grs de champiñón parís o shitake
  • 1 ají verde
  • 1 u de pimentón verde
  • 1 u de pimentón rojo
  • 1 brócoli
  • 1 coliflor
  • 50 grs de ciboulette
  • 50 grs de menta
  • 250 grs de cilantro
  • 4 u de limón sutil


            PREPARACIÓN :

                            1. Poner a hervir el agua junto con el apio, las 2 cebollas, los 5 dientes de ajo, 2 u tomates, los tallos de cilantro, el jengibre, la lima kaffir, el lemongrass, las zanahorias, la salsa de pescado, galangal, semillas de cilantro y el puerro, todo picado a modo grueso. Filtrar cuando lleve 1 hora de ebullición dulce.
                            2. Pelar y cortar las papas en tiritas y cocinar desde agua fría unos 15 minutos y reservar en agua fría
                            3. Cortar el zapallo italiano en palitos chicos al igual que los pimentones, reservar
                            4. Cortar las cabezas de la coliflor y brócoli, blanquear y reservar
                            5. Cortar el ají verde en rondel y reservar
                            6. Hacer una mezcla de hojas con la ciboulette, la menta y el cilantro. Aliñar con salsa de pescado y jugo de limón y reservar
                            7. Añadir en platos hondo los vegetales distribuidos en porciones junto con los champiñones crudos
                            8. Agregar el caldo de jugo de limón y corregir sal con salsa de pescado, si quiere picante agregar Sri racha o similar.
                            9. Verter un poco de caldo en cada plato y adornar con la mezcla de hojas verdes. Servimos.

                            INSUMOS :


                            Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                                Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                                 

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