SOPA MISO

El día de hoy, nuestro Chef Ejecutivo, Javier De Solminihac nos trae esta increíble receta clásica de la gastronomía japonesa, con la que sorprenderás a todos con su exquisito sabor. La Sopa Miso es sumamente simple y es uno de los principales platos de la comida de Japón. Encuentra el paso a paso en los IGTV de @kitchen_center.

 

Sopa Miso

 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

- Bateria Simple Cook Mont Blanc 9pzs.

 

INGREDIENTES

  • 50 g. de hongos shiitake deshidratados
  • 50 g. de katsuobushi
  • 1 trozo de kombu
  • 20 g. de miso
  • 15 g. de wakame
  • 200 g. de tofu
  • (Opcional) fideos de soba

 

     

    PREPARACIÓN :

     

      1. Ponemos el agua en una olla y la llevamos a ebullición. Una vez que comience a hervir, sacamos un poco de agua y la ponemos en un vaso para disolver el miso.
      2. Metemos en la olla el alga wakame y la dejamos cocer 5 minutos. Después echamos el tofu cortado en dados pequeños de 1 cm aproximadamente y la verdura en trocitos pequeños. Cocinamos la sopa otros 5 minutos
      3. Disolvemos el miso en agua y, cuando la sopa esté lista, la retiramos del fuego y le añadimos el agua con miso disuelto. Lista para servir.
      4. Si te gusta con fideos soba, sólo tienes que seguir las instrucciones del fabricante para cocerlos. Una vez los tengas pones una pequeña cantidad en cada cuenco vertiendo la sopa de miso por encima, ¡A disfrutar! 


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