SOPAIPILLASNuestra Product Manager, Claudia Baselli, cocinó desde la Supercook una receta infaltable en tu celebración de 18: ¡unas exquisitas sopaipillas! Simples, frescas y ricas, con un paso a paso ideal para quedar como todo un chef frente a tus invitados. ¡Disfrútala! La Supercook siempre será tu mano derecha en la cocina. ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?Supercook Robot de Cocina SC300 INGREDIENTES600 ml de agua500 grs. de zapallo cortado en cubos600 grs. de harina1 pizca de sal20 grs de manteca vegetal o animal (o 20 ml de aceite de oliva)Harina para espolvorear PREPARACIÓN: En la jarra agregar 600 ml de agua. Poner dentro de la jarra la cesta con 500 grs. de zapallo en trozos. Sacar el tapón dosificador y tapar; cocer durante 20 minutos, velocidad 1 a 120 °CRetirar la cesta de la jarra y reservar.Eliminar el agua de la jarra. Luego, agregar en ella el zapallo cocido. Moler durante 20 segundos a velocidad 4.Añadir 600 grs. de harina, 1 pizca de sal y 20 grs. de manteca vegetal o animal (o 20 ml de aceite de oliva) Amasar durante 3 minutos a velocidad 3.Retirar la mezcla de la jarra.Sobre un mesón, espolvorear harina y trabajar la masa por 2 minutos más. Dejar reposar por mínimo 20 minutos. Luego, con la ayuda de un uslero, estirar la masa y cortar discos de 8-10 cm de diámetro.Freír en un sartén con aceite bien caliente. Dejar escurrir sobre papel absorbente y servir. Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración