Soufflé de espárragos con tu Supercook

SOUFFLÉ DE ESPÁRRAGOS CON TU SUPERCOOK

Nuestra Product Manager Claudia Baselli nos sorprende este martes 05 de abril con un exquisito soufflé de espárragos para consentir a nuestra Mamá 24/7 hecho con el robot de cocina Supercook. ¡Sigue el paso a paso y disfruta de esta increíble receta!

#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa


¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
SUPERCOOK ROBOT DE COCINA


INGREDIENTES (6 Porciones):

  • 300 gr espárragos verdes
  • 4 huevos
  • 30 gr parmesano rallado
  • 20 gr harina
  • 120 ml leche
  • 20 gr mantequilla
  • Sal al gusto

 

PREPARACIÓN:

  1. Limpiar los espárragos y desechar la parte dura. Hervir en agua.
  2. Agregar los espárragos en la jarra y triturar. 10 segundos, velocidad 8, 0 °C
  3. Recoger los 300 gr de espárragos en la parte inferior del recipiente con la ayuda de una espátula y cortar de nuevo. 10 segundos, velocidad 9, 0 °C
  4. Retirar el puré de la jarra y reservar.
  5. Poner en la jarra 20 gr de mantequilla, 120 ml de leche, 20 gr de harina, sal, pimienta y cocinar por 5 minutos, velocidad 3, 90 °C
  6. Añadir el puré de espárragos reservado anteriormente y mezclar 10 segundos, velocidad 4, 0 °C
  7. Retirar la bechamel de espárragos de la jarra y dejar enfriar. Lavar y secar la jarra
  8. Introducir la paleta mezcladora en las cuchillas, incorporar las 4 claras de huevo en la jarra y montar 3 minutos, velocidad 4, 0 °C
  9. Retirar las claras de huevo a punto de nieve. Sin quitar la paleta mezcladora incorporar la bechamel, las yemas de huevo, el queso parmesano y mezclar 30 segundos, velocidad 3, 0 °C
  10. Agregar a la mezcla, las claras de huevo a punto de nieve y mezclar 20 segundos, velocidad 2, 0 °C
  11. Verter la mezcla en 6 moldes de soufflé untados con mantequilla y enharinados, llenar 3/ 4 de su capacidad. Hornear en horno precalentado a 180 grados durante 25 minutos sin abrir el horno.
  12. ¡Y listo! A disfrutar.

Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

 

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