SOUFFLÉ DE ESPÁRRAGOS CON TU SUPERCOOKNuestra Product Manager Claudia Baselli nos sorprende este martes 05 de abril con un exquisito soufflé de espárragos para consentir a nuestra Mamá 24/7 hecho con el robot de cocina Supercook. ¡Sigue el paso a paso y disfruta de esta increíble receta! #CocinaenCasa #QuédateEnCasa ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR? SUPERCOOK ROBOT DE COCINA INGREDIENTES (6 Porciones): 300 gr espárragos verdes4 huevos30 gr parmesano rallado20 gr harina120 ml leche20 gr mantequillaSal al gusto PREPARACIÓN:Limpiar los espárragos y desechar la parte dura. Hervir en agua.Agregar los espárragos en la jarra y triturar. 10 segundos, velocidad 8, 0 °CRecoger los 300 gr de espárragos en la parte inferior del recipiente con la ayuda de una espátula y cortar de nuevo. 10 segundos, velocidad 9, 0 °CRetirar el puré de la jarra y reservar.Poner en la jarra 20 gr de mantequilla, 120 ml de leche, 20 gr de harina, sal, pimienta y cocinar por 5 minutos, velocidad 3, 90 °CAñadir el puré de espárragos reservado anteriormente y mezclar 10 segundos, velocidad 4, 0 °CRetirar la bechamel de espárragos de la jarra y dejar enfriar. Lavar y secar la jarraIntroducir la paleta mezcladora en las cuchillas, incorporar las 4 claras de huevo en la jarra y montar 3 minutos, velocidad 4, 0 °CRetirar las claras de huevo a punto de nieve. Sin quitar la paleta mezcladora incorporar la bechamel, las yemas de huevo, el queso parmesano y mezclar 30 segundos, velocidad 3, 0 °CAgregar a la mezcla, las claras de huevo a punto de nieve y mezclar 20 segundos, velocidad 2, 0 °CVerter la mezcla en 6 moldes de soufflé untados con mantequilla y enharinados, llenar 3/ 4 de su capacidad. Hornear en horno precalentado a 180 grados durante 25 minutos sin abrir el horno.¡Y listo! A disfrutar.Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.