SOUFFLÉ DE ESPÁRRAGOS CON TU SUPERCOOK
Nuestra Product Manager Claudia Baselli nos sorprende este martes 05 de abril con un exquisito soufflé de espárragos para consentir a nuestra Mamá 24/7 hecho con el robot de cocina Supercook. ¡Sigue el paso a paso y disfruta de esta increíble receta!
#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
SUPERCOOK ROBOT DE COCINA
INGREDIENTES (6 Porciones):
- 300 gr espárragos verdes
- 4 huevos
- 30 gr parmesano rallado
- 20 gr harina
- 120 ml leche
- 20 gr mantequilla
- Sal al gusto
PREPARACIÓN:
- Limpiar los espárragos y desechar la parte dura. Hervir en agua.
- Agregar los espárragos en la jarra y triturar. 10 segundos, velocidad 8, 0 °C
- Recoger los 300 gr de espárragos en la parte inferior del recipiente con la ayuda de una espátula y cortar de nuevo. 10 segundos, velocidad 9, 0 °C
- Retirar el puré de la jarra y reservar.
- Poner en la jarra 20 gr de mantequilla, 120 ml de leche, 20 gr de harina, sal, pimienta y cocinar por 5 minutos, velocidad 3, 90 °C
- Añadir el puré de espárragos reservado anteriormente y mezclar 10 segundos, velocidad 4, 0 °C
- Retirar la bechamel de espárragos de la jarra y dejar enfriar. Lavar y secar la jarra
- Introducir la paleta mezcladora en las cuchillas, incorporar las 4 claras de huevo en la jarra y montar 3 minutos, velocidad 4, 0 °C
- Retirar las claras de huevo a punto de nieve. Sin quitar la paleta mezcladora incorporar la bechamel, las yemas de huevo, el queso parmesano y mezclar 30 segundos, velocidad 3, 0 °C
- Agregar a la mezcla, las claras de huevo a punto de nieve y mezclar 20 segundos, velocidad 2, 0 °C
- Verter la mezcla en 6 moldes de soufflé untados con mantequilla y enharinados, llenar 3/ 4 de su capacidad. Hornear en horno precalentado a 180 grados durante 25 minutos sin abrir el horno.
- ¡Y listo! A disfrutar.
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
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