TALLARIN SALTADO

Nuestro Chef Javier De Solminihac cocinó desde Casacostanera unos deliciosos tallarines saltados perfectos para compartir en familia. ¡Sigue el paso a paso y disfruta con Kitchen Center de ésta exquisita preparación!

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TALLARIN SALTADO
 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

CUCHILLO DAMASCUS KNIFE

 

INGREDIENTES

Para 6 porciones

  • 1 u de ají amarillo
  • 1 u de pimentón rojo
  • 1 u de cebollín
  • 1 u de cebolla morada
  • 2 u de tomate pera
  • 50 cc de caldo de carne
  • 30 cc de salsa de ostra
  • 30 cc de salsa de soya
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite vegetal
  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • 700 g. de Filete limpio
  • 300 g. de tallarines cocidos
  • Humo líquido (Opcional)

 

 

PREPARACIÓN :

  1. Trozar la carne en tamaño de bocados (aproximadamente cubos de 2.5 cm x 2.5 cm y reservarla en un bowl con el ajo picado y un chorrito de aceite vegetal y vinagre.
  2. Cortar en juliana el ají amarillo y el pimentón, en juliana gruesa la cebolla morada, el tomate en gajos y reservar.
  3. Cortar la parte verde del cebollín y juliana fina y reservar en agua fría con hielo
  4. Calentar un sartén a fuego fuerte, una vez caliente sellar la carne y mover hasta que esté dorada, luego sacar y reservar.
  5. En el mismo sartén agregar los ají en juliana, seguir con el pimentón, agregar la cebolla morada y el tomate.
  6. Incorporar los tallarines cocidos.
  7. Volcar nuevamente la carne al sartén, agregar la soya, el caldo de carne y el humo líquido.
  8. Integrar todo bien y ¡A Disfrutar!

       

            Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

            Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

             

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