TALLARIN SALTADONuestro Chef Javier De Solminihac cocinó desde Casacostanera unos deliciosos tallarines saltados perfectos para compartir en familia. ¡Sigue el paso a paso y disfruta con Kitchen Center de ésta exquisita preparación!#CocinaenCasa #QuédateEnCasa ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?CUCHILLO DAMASCUS KNIFE INGREDIENTESPara 6 porciones1 u de ají amarillo1 u de pimentón rojo1 u de cebollín1 u de cebolla morada2 u de tomate pera50 cc de caldo de carne30 cc de salsa de ostra30 cc de salsa de soya2 dientes de ajoAceite vegetal1 cucharada de vinagre blanco700 g. de Filete limpio300 g. de tallarines cocidosHumo líquido (Opcional) PREPARACIÓN :Trozar la carne en tamaño de bocados (aproximadamente cubos de 2.5 cm x 2.5 cm y reservarla en un bowl con el ajo picado y un chorrito de aceite vegetal y vinagre.Cortar en juliana el ají amarillo y el pimentón, en juliana gruesa la cebolla morada, el tomate en gajos y reservar.Cortar la parte verde del cebollín y juliana fina y reservar en agua fría con hieloCalentar un sartén a fuego fuerte, una vez caliente sellar la carne y mover hasta que esté dorada, luego sacar y reservar. En el mismo sartén agregar los ají en juliana, seguir con el pimentón, agregar la cebolla morada y el tomate.Incorporar los tallarines cocidos.Volcar nuevamente la carne al sartén, agregar la soya, el caldo de carne y el humo líquido. Integrar todo bien y ¡A Disfrutar! Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.