TARTA CAPRESE DE ALMENDRAS Y CHOCOLATENuestra Product Manager Claudia Baselli nos trae una deliciosa Tarta Caprese de almendras y chocolate perfecta para compartir en familia. ¡Sigue el paso a paso y crea, cocina y disfruta con Supercook y Kitchen Center!#CocinaenCasa #QuédateEnCasa ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?SUPERCOOK ROBOT DE COCINA INGREDIENTES : 150 g almendras150 g chocolate negro125 g mantequilla, suave y trozada100 g azúcar3 huevos1 pellizco salAzúcar glas PREPARACIÓN :Montar la paleta mezcladora en la jarra. Introducir las 3 claras de huevo, la sal. Batir durante 3 minutos, a velocidad 4, 0 °CReservar las claras montadas en el frigorífico. Retirar la paleta mezcladora de la jarra. Limpiar y secar la jarra.Poner las almendras en la jarra. Triturar durante 10 segundos, Velocidad 8, 0 °CRetirar las almendras y reservar.Introducir el chocolate en la jarra. Triturar. 10 segundos, a velocidad 8, 0 °CAñadir la mantequilla trozada. Calentar. 3 minutos, a velocidad 2, 40 °CAñadir el azúcar, las yemas de huevo, las almendras. Mezclar durante 1 Minuto, a velocidad 5, 0 °CAgregar las claras de huevo montadas. Mezclar durante 30 Segundos, a velocidad 3, 0 °CMezclar nuevamente. Durante 10 segundos, a velocidad 4, 0 °CVerter la mezcla en un molde para hornear forrado con papel mantequilla o enmantequillado y hornear a 180 grados durante 20-25 minutos. Deje que el pastel se enfríe y espolvorear con azúcar glas Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.