TÁRTARO DE SALMÓNPara este viernes 20 de Noviembre nuestro Chef Javier De Solminihac preparó un rico Tártaro de salmón en simples pasos. ¡Crea, cocina y disfruta con Kitchen Center desde Casacostanera!#CocinaenCasa #QuédateEnCasa ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?CUCHILLO DAMASCUS INGREDIENTES300 g. salmón1 limón sutil15 cc de aceite de sésamo2 u de palta5 g. de sésamo negroHojas de cilantro PREPARACIÓN :Cortar el salmón en cubitos muy chicos, reservar en bowl.Aliñar el salmón con sal de mar, el zeste de limón, y el aceite de sésamo. Reservar.Cortar la palta en cubitos pequeños, aliñar con jugo de limón, sal de mar y aceite de oliva.En un plato con ayuda de un aro de cocina, poner palta de base, cubrir con salmón.Retirar el aro y decorar con hojas de cilantro y servir. Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.