TÁRTARO DE SALMÓN

Para este viernes 20 de Noviembre nuestro Chef Javier De Solminihac preparó un rico Tártaro de salmón en simples pasos. ¡Crea, cocina y disfruta con Kitchen Center desde Casacostanera!

#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa 
 

 


 TÁRTARO DE SALMÓN

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

CUCHILLO DAMASCUS

 

INGREDIENTES

  • 300 g. salmón
  • 1 limón sutil
  • 15 cc de aceite de sésamo
  • 2 u de palta
  • 5 g. de sésamo negro
  • Hojas de cilantro

     

    PREPARACIÓN :

    1. Cortar el salmón en cubitos muy chicos, reservar en bowl.
    2. Aliñar el salmón con sal de mar, el zeste de limón, y el aceite de sésamo. Reservar.
    3. Cortar la palta en cubitos pequeños, aliñar con jugo de limón, sal de mar y aceite de oliva.
    4. En un plato con ayuda de un aro de cocina, poner palta de base, cubrir con salmón.
    5. Retirar el aro y decorar con hojas de cilantro y servir.

     

          Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

          Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

           

          Compartir