TÁRTARO DE SALMÓN CON PONZU Y PURÉ DE PALTA Hoy lunes 27 de abril iniciamos la semana con un delicioso tártaro de salmón con ponzu y puré de palta, exquisito para complacer a nuestra mamá 24/7. ¡Sigue el paso a paso de esta maravillosa receta y disfruta de las mejores preparaciones junto al Chef de la casa Javier De Solminihac! . #CocinaenCasa #QuédateEnCasa ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR? BATIDORA MANUAL THUNDEREXPRIMIDOR CITRUS JUICERTACO CUCHILLOS 6 PZS SIMPLE COOK INGREDIENTES (6 Porciones): ½ palta1 yogur natural100 cc zumo limones75 cc zumo naranjas1 puñado de katsuobushi (Opcional)20 cc de gomaAceite de oliva50 cc de salsa de soya PREPARACIÓN:Cortar el salmón en cubos de 1x1 cm, aliñar con aceite de sésamo, Zeste de limón y poca sal de mar, reservar.En el vaso de la minipimer introducir, la palta, el yogur, la pizca de sal, un chorrito de zumo de limón y licuar bien, luego emulsionar con un poco de aceite de oliva, reservar en un biberón de cocina.Mezclar en un bowl, el zumo de naranja, limón, soya, katsuobushi y goma, refrigerar por 30 minutos y colar.En un aro de cocina poner un poco de tártaro en el centro de un plato hondo, hacer un punto de palta y cubrir con tártaro. Hacer puntos pequeños sobre el tártaro e incorporar un poco de Ponzu en la base del plato.Servir ¡Y Listo!Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.