TARTE TATIN
El tan esperado Tarte tatin llega a nuestro blog de la mano de nuestro Chef Javier De Solminihac. Les mostraremos el paso a paso de esta increíble receta y lo fácil de preparar con pocos ingredientes. Ten Listas tus manzanas rojas y disfruta de este postre para compartir con los pequeños de la casa y toda la familia.
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
HORNO DELUXE EXPERT FDV
BATIDORA DE PEDESTAL VENUS SILVER
INGREDIENTES:
- 100 grs de azúcar
- 4 u de manzanas rojas
- 75 grs de mantequilla
MASA:
- 250 grs de harina
- 160 grs de mantequilla en cubos fría
- 50 cc de leche
- 15 grs de azúcar
- 1 huevo
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 180*C
- Agregar todos los ingredientes de la masa a un bowl y mezclar bien.
- Hacer una masa homogénea con las manos, cubrir con film plástico y refrigerar durante 30 minutos.
- En un sartén incorporar las manzanas cortadas en laminas junto al azúcar y la mantequilla, calentar a temperatura baja durante 10 minutos.
- Estirar la masa y poner sobre el sartén introduciendo los bordes, llevar el sartén a horno durante 20 minutos o hasta que la masa esté dorada
- Con ayuda de un plato dar vuelta a la tarta y servir.
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.