TARTE TATIN

TARTE TATIN

El tan esperado Tarte tatin llega a nuestro blog de la mano de nuestro Chef Javier De Solminihac. Les mostraremos el paso a paso de esta increíble receta y lo fácil de preparar con pocos ingredientes. Ten Listas tus manzanas rojas y disfruta de este postre para compartir con los pequeños de la casa y toda la familia. 


¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
HORNO DELUXE EXPERT FDV

BATIDORA DE PEDESTAL VENUS SILVER

 


INGREDIENTES:

  • 100 grs de azúcar
  • 4 u de manzanas rojas
  • 75 grs de mantequilla

MASA:

  • 250 grs de harina
  • 160 grs de mantequilla en cubos fría
  • 50 cc de leche
  • 15 grs de azúcar
  • 1 huevo

PREPARACIÓN:

  1. Precalentar el horno a 180*C
  2. Agregar todos los ingredientes de la masa a un bowl y mezclar bien.
  3. Hacer una masa homogénea con las manos, cubrir con film plástico y refrigerar durante 30 minutos.
  4. En un sartén incorporar las manzanas cortadas en laminas junto al azúcar y la mantequilla, calentar a temperatura baja durante 10 minutos.
  5. Estirar la masa y poner sobre el sartén introduciendo los bordes, llevar el sartén a horno durante 20 minutos o hasta que la masa esté dorada
  6. Con ayuda de un plato dar vuelta a la tarta y servir.

Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

 

Regresar al blog