TARTE TATINEl tan esperado Tarte tatin llega a nuestro blog de la mano de nuestro Chef Javier De Solminihac. Les mostraremos el paso a paso de esta increíble receta y lo fácil de preparar con pocos ingredientes. Ten Listas tus manzanas rojas y disfruta de este postre para compartir con los pequeños de la casa y toda la familia. ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR? HORNO DELUXE EXPERT FDVBATIDORA DE PEDESTAL VENUS SILVER INGREDIENTES: 100 grs de azúcar4 u de manzanas rojas75 grs de mantequillaMASA: 250 grs de harina160 grs de mantequilla en cubos fría50 cc de leche15 grs de azúcar1 huevoPREPARACIÓN:Precalentar el horno a 180*CAgregar todos los ingredientes de la masa a un bowl y mezclar bien.Hacer una masa homogénea con las manos, cubrir con film plástico y refrigerar durante 30 minutos.En un sartén incorporar las manzanas cortadas en laminas junto al azúcar y la mantequilla, calentar a temperatura baja durante 10 minutos.Estirar la masa y poner sobre el sartén introduciendo los bordes, llevar el sartén a horno durante 20 minutos o hasta que la masa esté doradaCon ayuda de un plato dar vuelta a la tarta y servir.Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.