TIRADITO DE PESCADO SOBRE AJÍ AMARILLO, SALSA CRIOLLA Y MAYONESA DE CORALUn delicioso Tiradito de pescado sobre ají amarillo perfecto para compartir en familia. ¡Sigue el paso a paso que nuestro Chef Javier De Solminihac tiene para ustedes!Kitchen Center tu cocina, nuestra inspiración. ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?BATIDORA MANUAL THUNDER INGREDIENTES2 cdas de ají amarillo (8 ají amarillos enteros)20 u de coral de ostiónC/s de aceite vegetal5 u de limón sutil600 g. de pescado blanco y firme50 g. de cilantro1 cebolla moradaSal PREPARACIÓN : En el jarro de la minipimer agregar el coral de ostión, chorrito de limón y pisca de sal Triturar y a la vez agregar aceite de canola hasta lograr emulsionar, reservar En el jarro de la minipimer agregar ají amarillo jugo de limón centro de cebolla y ramas de cilantro, triturar, filtrar y reservar En un bowl juntar cebolla morada en pluma, junto con el ají amarillo en juliana y el cilantro picado fino, aliñar con jugo de limón y sal reservar Trozar el pescado, finas laminas y disponer sobre un plato, aliñar con el ají amarillo, poner un poco de la salsa de coral y terminar con la salsa criolla. Servir y disfrutar. Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.