TIRADITO DE PESCADO SOBRE AJÍ AMARILLO, SALSA CRIOLLA Y MAYONESA DE CORAL

TIRADITO DE PESCADO SOBRE AJÍ AMARILLO, SALSA CRIOLLA Y MAYONESA DE CORAL

Un delicioso Tiradito de pescado sobre ají amarillo perfecto para compartir en familia. ¡Sigue el paso a paso que nuestro Chef Javier De Solminihac tiene para ustedes!

Kitchen Center tu cocina, nuestra inspiración.

TIRADITO DE PESCADO SOBRE AJÍ AMARILLO, SALSA CRIOLLA Y MAYONESA DE CORAL
 

 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

BATIDORA MANUAL THUNDER

 

INGREDIENTES

  • 2 cdas de ají amarillo (8 ají amarillos enteros)
  • 20 u de coral de ostión
  • C/s de aceite vegetal
  • 5 u de limón sutil
  • 600 g. de pescado blanco y firme
  • 50 g. de cilantro
  • 1 cebolla morada
  • Sal

     

    PREPARACIÓN :

     

      1. En el jarro de la minipimer agregar el coral de ostión, chorrito de limón y pisca de sal
      2. Triturar y a la vez agregar aceite de canola hasta lograr emulsionar, reservar
      3. En el jarro de la minipimer agregar ají amarillo jugo de limón centro de cebolla y ramas de cilantro, triturar, filtrar y reservar
      4. En un bowl juntar cebolla morada en pluma, junto con el ají amarillo en juliana y el cilantro picado fino, aliñar con jugo de limón y sal reservar
      5. Trozar el pescado, finas laminas y disponer sobre un plato, aliñar con el ají amarillo, poner un poco de la salsa de coral y terminar con la salsa criolla.
      6. Servir y disfrutar.

         

        Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

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