TIRAMISÚ

TIRAMISÚ

El Popular Tiramisú, un rico postre internacional que nuestro Chef Javier De Solminihac nos trae para preparar en simples pasos. ¡Sigue el paso a paso y cocina con Kitchen Center en esta cuarentena!

TIRAMISÚ



#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa 

 

¿QUÉ IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

BATIDORA DE PEDESTAL

CAFETERA VENEZIA

 

INGREDIENTES 

  • 1 paquete de galletas de champaña
  • 45 grs de azúcar
  • 400 grs de mascarpone
  • 3 cafés espressos
  • Ralladura de naranja
  • ½ taza de amaretto
  • Cantidad suficiente de cacao
  • 4 huevos

       

      PREPARACIÓN

      1. Separar las claras de las yemas, batir las claras hasta que se monten y reservar. Por otro lado, batir las yemas con el azúcar y la ralladura de naranja.
      2. Cocinar las yemas con azúcar a baño maría hasta que doblen su tamaño.
      3. Mezclar la yema con el queso mascarpone e incorporar luego las claras montadas, reservar.
      4. Agregar al café el amaretto y un poco de azúcar, revolver hasta disolver.
      5. Pasar las galletas por la mezcla de café y montar en copas o budinera.
      6. Cubrir con la mezcla de yemas y claras, espolvorear cacao y refrigerar hasta el momento de servir.

      Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

      Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

        Regresar al blog