TOCINILLO DEL CIELO

Aprende con Kitchen Center y cocina un rico tocinillo de cielo en simples pasos.

Kitchen Center tu cocina, nuestra inspiración.

 

TOCINILLO DEL CIELO
 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

HORNO ELITE TOUCH FDV

 

INGREDIENTES

  • 6 u de yemas
  • 250 cc de agua
  • 375 g. de azúcar

     

    PREPARACIÓN :

      

      1. Precalentar el horno a 120°C
      2. En un sartén agregaremos 125 grs de azúcar y 1 cda de agua. Llevaremos sobre fuego hasta lograr un caramelo
      3. Este caramelo lo verteremos en un molde y esperamos que se enfrié
      4. En otra olla agregar 250 cc de agua y 250 g. de azúcar y cocinar durante 3 minutos a fuego fuerte y luego a fuego bajo 10 minutos a punto de pelo.
      5. En un bowl tendremos las yemas y con un batidor de varillas, mezclar con el almíbar de poco a poco, sin cocer las yemas.
      6. Cocinar dentro del horno 30 minutos cubierto de papel alumno
      7. Esperar que se enfrié, refrigerar y servir
       

                        

                      Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                      Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                       

                      Compartir