TOMATICÁN

TOMATICÁN

El tradicional Tomaticán hecho en simples pasos. Nuestro Chef Javier De Solminihac preparó este rico plato con los mejores resultados. ¡Sigue el paso a paso y cocina con Kitchen Center!

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TOMATICÁN
 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

SARTÉN NARBONA SIMPLE COOK

 

INGREDIENTES

  • 500 g. de bistec de posta, (2 cm de grosor más o menos)
  • 1 cebolla cortada pluma
  • 2 choclos crudos, desgranados o 1 taza de choclo congelado o cocido
  • 2 tomates medianos picados en cubos
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cda de aceite
  • Albahaca

 

PREPARACIÓN :

 

  1. En un sartén mediano calentar 1 cucharada de aceite a fuego medio-alto, secar y sazonar el bistec por ambos lados y dorarlo 2 minutos por lado, sacar a un plato y dejar enfriar.
  2. En el mismo sartén sin agregar más aceite cocinar la cebolla pluma, revolviendo ocasionalmente por 5-8 minutos, hasta que esté cocida y empezando a dorarse, agregar el orégano si se desea, agregar el choclo y los tomates picados con su jugo, cocinar 5 minutos a fuego medio revolviendo ocasionalmente.
  3. Rebanar la carne contra la dirección de las fibras musculares para que quede blando y agregar con sus jugos al sartén con las verduras, revolver y calentar todo, agregar albahaca si se desea, probar y ajustar la sazón
  4. ¡A disfrutar!

 

        Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

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