TORTA DE CHOCOLATE Y CAFÉLa tradicional torta de Chocolate acompañada de un rico café en pocos minutos. ¡Sigue el paso a paso de esta rica preparación y cocina con nuestro Chef Javier de Solminihac! ¡A disfrutar!#CocinaenCasa #QuédateEnCasa ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?REFRIGERADOR Y CONGELADOR MAGNUM FDV INGREDIENTES : 200 cc de café fuerte225 grs de chocolate negro200 gr de leche condensada180 cc de crema liquida400 grs de galletas de mantequilla o vinoc/s cacao en polvoPREPARACIÓN :Preparar el café y dejar que se enfrié por completo.Derretir el chocolate a baño maría, una vez fundido el chocolate agregar la leche condensada y la crema, revolver hasta hacer una mezcla homogéneaForrar un molde con papel plástico o papel mantequilla.Hacer capas intercaladas de galletas sumergidas en café y la mezcla de chocolateRefrigerar un mínimo de 3 horasDesmoldar y servir junto con exquisito café.¡Y listo!Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración. INSUMOS EMPRENDEDORES :