TORTA DE CHOCOLATE Y CAFÉ
La tradicional torta de Chocolate acompañada de un rico café en pocos minutos. ¡Sigue el paso a paso de esta rica preparación y cocina con nuestro Chef Javier de Solminihac! ¡A disfrutar!
#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa
![TORTA DE CHOCOLATE Y CAFÉ](http://cdn.shopify.com/s/files/1/0104/4391/5319/files/TORTA_CHOCOLATE__600x600_large.jpg?v=1599163912)
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
REFRIGERADOR Y CONGELADOR MAGNUM FDV
INGREDIENTES :
- 200 cc de café fuerte
- 225 grs de chocolate negro
- 200 gr de leche condensada
- 180 cc de crema liquida
- 400 grs de galletas de mantequilla o vino
- c/s cacao en polvo
PREPARACIÓN :
- Preparar el café y dejar que se enfrié por completo.
- Derretir el chocolate a baño maría, una vez fundido el chocolate agregar la leche condensada y la crema, revolver hasta hacer una mezcla homogénea
- Forrar un molde con papel plástico o papel mantequilla.
- Hacer capas intercaladas de galletas sumergidas en café y la mezcla de chocolate
- Refrigerar un mínimo de 3 horas
- Desmoldar y servir junto con exquisito café.
- ¡Y listo!
INSUMOS EMPRENDEDORES :
![](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0104/4391/5319/files/emprendedores_cb633e95-33bd-4a52-8079-24b5a25ab8bd.jpg?v=1599764786)