TORTA DE CHOCOLATE Y CAFÉ

La tradicional torta de Chocolate acompañada de un rico café en pocos minutos. ¡Sigue el paso a paso de esta rica preparación y cocina con nuestro Chef Javier de Solminihac! ¡A disfrutar!

#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa 

 


TORTA DE CHOCOLATE Y CAFÉ

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

REFRIGERADOR Y CONGELADOR MAGNUM FDV

 

INGREDIENTES :

  • 200 cc de café fuerte
  • 225 grs de chocolate negro
  • 200 gr de leche condensada
  • 180 cc de crema liquida
  • 400 grs de galletas de mantequilla o vino
  • c/s cacao en polvo


                  PREPARACIÓN :

                                  1. Preparar el café y dejar que se enfrié por completo.
                                  2. Derretir el chocolate a baño maría, una vez fundido el chocolate agregar la leche condensada y la crema, revolver hasta hacer una mezcla homogénea
                                  3. Forrar un molde con papel plástico o papel mantequilla.
                                  4. Hacer capas intercaladas de galletas sumergidas en café y la mezcla de chocolate
                                  5. Refrigerar un mínimo de 3 horas
                                  6. Desmoldar y servir junto con exquisito café.
                                  7. ¡Y listo!
                                  Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
                                  Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                                        

                                      INSUMOS EMPRENDEDORES : 

                                       
                                      Compartir