TORTELLINI DE ZAPALLODeliciosos Tortellinis de zapallo hecho en simples pasos.Sigue el procedimiento y cocina con nuestro Chef Ejecutivo Javier De Solminihac en sólo minutos. ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?HORNO KUBLI NEU 2.0 INGREDIENTES1.5 kl. de zapalloAceite de olivaUn poco de romeroSalPimienta150 g. de queso parmesano en trozoNuez moscada900 g. de masa de pasta fresca PREPARACIÓN : Calentar el horno a 250° CTrozar el zapallo en cubos del mismo tamaño reservar sobre lata de horno.Untar con AOEV y un poco de romero el zapallo, sal y pimientaCocer al horno hasta que esté blando para poder triturar con facilidadTriturar el zapallo junto con el queso parmesano rallado, agregar una pizca de nuez moscadaEstirar la masa y cortar unos cuadrados de unos 7x7 cmsPoner un poco de relleno sobre el centro de la masaCoger una de las puntas y llevarla al otro extremo para hacer un triángulo, ambas puntas se llevan al centro y se aprietan por sobre el relleno no debe presionan el centro. Debe quedar como anilloLlevar a cocer en abundante agua caliente y servir con salsa de elección¡A disfrutar! Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.