TORTILLA DE PAPASEn esta ocasión nos fuimos a la madre patria y nuestro Chef Javier De Solminihac nos sorprenderá con una deliciosa tortilla de papas, fácil y simple de preparar, con ingredientes caseros y perfecta para compartir en familia. ¡Sigue el paso a paso de esta receta internacional y disfruta con Kitchen Center en esta cuarentena!#CocinaenCasa #QuédateEnCasa ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?SARTÉN CREPE GRANITOBATIDORA DE PEDESTAL INGREDIENTES: 1 k de papas4 u de cebolla blanca8/10 u de huevos Aceite de oliva PREPARACIÓN:Pelar y cortar las papas en laminas de unos 5 mm de espesor, cocinar a baja temperatura en agua fría con sal, hasta que estén cocidas, Escurrir el agua y reservarCortar la cebolla en juliana o pluma.En un sartén a fuego bajo cocinar la mitad de las cebollas hasta que se caramelicen (Aproximadamente unos 45 minutos)En un bowl agregar la cebolla cruda, la cebolla caramelizada y los huevos, mezclar bien.Agregar las papas cocidas, mezclar bien.En un sartén con un poco de aceite de oliva llevar la mezcla anterior y cocinar a fuego fuerte hasta que la tortilla esté cuajada y se mueva por completo.Con ayuda de un plato o tabla de cortar voltear y luego dar vuelta al sartén, hasta que se salga fácilmente.Servir y disfrutar de una rica tortilla de papas española.Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.