TORTILLA DE PAPAS

TORTILLA DE PAPAS

En esta ocasión nos fuimos a la madre patria y nuestro Chef Javier De Solminihac nos sorprenderá con una deliciosa tortilla de papas, fácil y simple de preparar, con ingredientes caseros y perfecta para compartir en familia. ¡Sigue el paso a paso de esta receta internacional y disfruta con Kitchen Center en esta cuarentena!

#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa 

TORTILLA DE PAPAS



¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

SARTÉN CREPE GRANITO

BATIDORA DE PEDESTAL

 

INGREDIENTES:

  • 1 k de papas
  • 4 u de cebolla blanca
  • 8/10 u de huevos
  •  Aceite de oliva

         

        PREPARACIÓN:

            1. Pelar y cortar las papas en laminas de unos 5 mm de espesor, cocinar a baja temperatura en agua fría con sal, hasta que estén cocidas, Escurrir el agua y reservar
            2. Cortar la cebolla en juliana o pluma.
            3. En un sartén a fuego bajo cocinar la mitad de las cebollas hasta que se caramelicen (Aproximadamente unos 45 minutos)
            4. En un bowl agregar la cebolla cruda, la cebolla caramelizada y los huevos, mezclar bien.
            5. Agregar las papas cocidas, mezclar bien.
            6. En un sartén con un poco de aceite de oliva llevar la mezcla anterior y cocinar a fuego fuerte hasta que la tortilla esté cuajada y se mueva por completo.
            7. Con ayuda de un plato o tabla de cortar voltear y luego dar vuelta al sartén, hasta que se salga fácilmente.
            8. Servir y disfrutar de una rica tortilla de papas española.

              Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

              Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

               

              Regresar al blog