TORTILLA DE ZAPALLO ITALIANO
Nuestra querida Product Manager, Claudia Baselli nos sorprendió desde nuestro Showroom en Casacostanera con una rica y nutritiva Tortilla de zapallo italiano con espárragos, rápida y fácil para complementar la alimentación de toda la familia. Encuentra el paso a paso en nuestros IGTV en @kitchen_center.
![Tortilla de zapallo italiano](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0104/4391/5319/files/download_1_480x480.jpg?v=1627923172)
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
Supercook Robot de Cocina SC300
INGREDIENTES
- 300 g. de zapallo italiano
- 5 huevos
- 50 grs parmesano trozado
- 8 tapones de agua
- 1/4 tapón de aceite de oliva
- Sal y pimienta a gusto
- 200 g. de espárragos
PREPARACIÓN :
- Lavar el zapallo italiano y cortar en rodajas.
-
Introducir en la jarra ¼ tapón de aceite y el zapallo. Cocinar durante 7 minutos en velocidad 2 a 100 °C.
- Añadir la sal y la pimienta. Cocinar durante 3 minutos en velocidad 1 y a 110 °C.
- Retirar el zapallo y reservar. Luego, lavar y secar el recipiente.
- Insertar en la jarra, bien seca, 50 grs de queso parmesano trozado. Triturar durante 20 segundos en velocidad 7.
- Agregar 5 huevos y una pizca de sal. Batir durante 10 segundos en velocidad 5.
- Añadir el zapallo con su líquido de cocción. Mezclar durante 10 segundos en velocidad 3.
-
Forrar con papel mantequilla (mojado y escurrido) la bandeja onda del set de vapor y añadir la mezcla. Reservar.
-
Poner los espárragos en la bandeja plana del set de vapor y agregarles sal.
- Poner en la jarra 8 tapones de agua, retire el tapón y sobre la tapa poner el accesorio vapor con ambas bandejas. Cocinar durante 40 minutos en velocidad 1 a 105 °C.