TORTILLA DE ZAPALLO ITALIANO

TORTILLA DE ZAPALLO ITALIANO

Nuestra querida Product Manager, Claudia Baselli nos sorprendió desde nuestro Showroom en Casacostanera con una rica y nutritiva Tortilla de zapallo italiano con espárragos, rápida y fácil para complementar la alimentación de toda la familia. Encuentra el paso a paso en nuestros IGTV en @kitchen_center.

 

Tortilla de zapallo italiano

 

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INGREDIENTES

  • 300 g. de zapallo italiano
  • 5 huevos
  • 50 grs parmesano trozado
  • 8 tapones de agua
  • 1/4 tapón de aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto
  • 200 g. de espárragos

       

      PREPARACIÓN :

       

        1. Lavar el zapallo italiano y cortar en rodajas.
        2. Introducir en la jarra ¼ tapón de aceite y el zapallo. Cocinar durante 7 minutos en velocidad 2 a 100 °C.

        3. Añadir la sal y la pimienta. Cocinar durante 3 minutos en velocidad 1 y a 110 °C.
        4. Retirar el zapallo y reservar. Luego, lavar y secar el recipiente.
        5. Insertar en la jarra, bien seca, 50 grs de queso parmesano trozado. Triturar durante 20 segundos en velocidad 7.
        6. Agregar 5 huevos y una pizca de sal. Batir durante 10 segundos en velocidad 5.
        7. Añadir el zapallo con su líquido de cocción. Mezclar durante 10 segundos en velocidad 3.
        8. Forrar con papel mantequilla (mojado y escurrido) la bandeja onda del set de vapor y añadir la mezcla. Reservar.

        9. Poner los espárragos en la bandeja plana del set de vapor y agregarles sal.

        10. Poner en la jarra 8 tapones de agua, retire el tapón y sobre la tapa poner el accesorio vapor con ambas bandejas. Cocinar durante 40 minutos en velocidad 1 a 105 °C.

         

             

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