TROZO DE LOMO VETADO CON ROMESCU

Nuestro Chef Javier De Solminihac nos trae un rico Lomo Vetado con romescu, hecho con el horno Beefer de FDV en sólo minutos, un rico corte de carne fácil de preparar y con un sabor inigualable. ¡Sigue el paso a paso de esta increíble receta y cocina con Kitchen Center en esta cuarentena!

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TROZO DE LOMO VETADO CON ROMESCU

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

BATERIA ALFA 9 PZS KORKMAZ

SARTÉN GRANITA

LICUADORA BLASTER

 

INGREDIENTES :

  • 1 kl de lomo vetado
  • 2 tomates
  • 5 dientes de ajo
  • 2 láminas de pan duro (tipo pan de molde)
  • 2 pimentones
  • 100 grs de almendras
  • 2 cucharadas de vinagre de jerez
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva


      PREPARACIÓN :

      Romescu

                      1. Encendemos nuestro beefer a temperatura máxima.
                      2. En un sartén agregar las almendras, tomates, pimentones y los 5 dientes de ajo, todo cortado a modo grueso, poner una pizca de sal y un gran chorrito de aceite de oliva y llevar el sartén a la parte más baja de nuestro beefer, hasta que los vegetales estén cocinados (aproximadamente por 10 minutos). Luego, sacar del beefer y volcar los ingredientes a una licuadora, triturar con el vinagre y pan duro, corregir sal y reservar.

                       

                      Lomo

                                      1. Cortar el lomo en 4 porciones de 250 grs cada uno, reservar con sal y pimienta.
                                      2. Poner nuestros trozos de lomo en la grilla, en la primera bandeja durante 2 minutos por lado y servir con la salsa romescu.

                                       

                                      INSUMOS :

                                         

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