TROZO DE LOMO VETADO CON ROMESCUNuestro Chef Javier De Solminihac nos trae un rico Lomo Vetado con romescu, hecho con el horno Beefer de FDV en sólo minutos, un rico corte de carne fácil de preparar y con un sabor inigualable. ¡Sigue el paso a paso de esta increíble receta y cocina con Kitchen Center en esta cuarentena!#CocinaenCasa #QuédateEnCasa ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?BATERIA ALFA 9 PZS KORKMAZSARTÉN GRANITA LICUADORA BLASTER INGREDIENTES : 1 kl de lomo vetado2 tomates5 dientes de ajo2 láminas de pan duro (tipo pan de molde)2 pimentones100 grs de almendras2 cucharadas de vinagre de jerezSal y pimientaAceite de olivaPREPARACIÓN :RomescuEncendemos nuestro beefer a temperatura máxima.En un sartén agregar las almendras, tomates, pimentones y los 5 dientes de ajo, todo cortado a modo grueso, poner una pizca de sal y un gran chorrito de aceite de oliva y llevar el sartén a la parte más baja de nuestro beefer, hasta que los vegetales estén cocinados (aproximadamente por 10 minutos). Luego, sacar del beefer y volcar los ingredientes a una licuadora, triturar con el vinagre y pan duro, corregir sal y reservar. LomoCortar el lomo en 4 porciones de 250 grs cada uno, reservar con sal y pimienta.Poner nuestros trozos de lomo en la grilla, en la primera bandeja durante 2 minutos por lado y servir con la salsa romescu. INSUMOS : Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.