TROZO DE LOMO VETADO CON ROMESCU

TROZO DE LOMO VETADO CON ROMESCU

El tradicional Trozo de lomo vetado con Romescu hecho en simples pasos.

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TROZO DE LOMO VETADO CON ROMESCU
 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

HORNO BEEFER ELÉCTRICO FDV

 

INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS)

  • 1 k de lomo vetado
  • 2 tomates
  • 5 dientes de ajo
  • 2 láminas de pan duro (tipo pan de molde)
  • 2 pimentón
  • 100 g. de almendras
  • 2 cucharadas de vinagre de jerez
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva

 

PREPARACIÓN :

  

    1. Encendemos nuestro beefer a temperatura máxima

    2. En un sartén agregamos las almendras, tomates, pimentones y los 5 dientes de ajo, todo cortado a modo grueso, les ponemos una pizca de sal y un gran chorrito de aceite de oliva y llevamos el sartén en la parte mas baja de nuestro beefer hasta que los vegetales estén cocinados (aproximadamente 10 minutos), sacamos de beefer y volcamos los ingredientes a una licuadora, trituramos con el vinagre y pan duro, corregimos sal y reservamos.
    Lomo
    1. Cortamos el lomo en 4 porciones de 250 grs cada uno reservamos con sal y pimienta
    2. Ponemos nuestros trozos de lomo en la grilla en la primera bandeja durante 2 minutos por lado y servimos con la salsa romescu.

       

           

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