Una clásica receta de la cocina chilena para el invierno son las sopaipillas y con la llegada del frío y lluvia son perfectas para las mañanas. 

¡Aquí te dejamos un forma diferente de prepararlas con la Freidora FDV Airflow!

Ingredientes: 

  • 2 tazas de harina sin polvos de hornear.
  • ¾ taza puré de zapallo.
  • 3 cucharadas de aceite o manteca vegetal derretida.
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear.
  • Sal a gusto.
  • Opcional; aceite en spray.

Implementos a utilizarFreidora FDV Airflow

Preparación

  1. Precaliente tu Freidora FDV Airflow por 10 minutos a 200ºC.

  2. En un bol agrega la harina, y deja un espacio al centro para los siguientes ingredientes.

  3. Al centro de la harina agrega la manteca, puré de zapallo, polvos de hornear y sal a gusto.

  4. Mezcla todos los ingredientes hasta obtener una masa suave y homogénea. Si la masa está muy seca, agrega un poquito del agua que sobró del zapallo.

  5. Pasa tu masa a una mesa enharinada y amasa por unos minutos. Luego, con un uslero estira tu masa y corta círculos en ella. Finalmente, pincha los círculos con un tenedor.

  6. Llévalas a la bandeja de la Freidora de Aire. 

  7. Dejar cocinar por 5 - 6 minutos a 200ºC y ¡Listo!

Si aún no tienes tu Freidora de Aire, te invitamos a revisar las mejores opciones que tenemos en Kitchen Center: Freidoras de Aire 

Compartir