VITELLO TONNATO
Descubre junto a nuestro Chef de la increíble receta internacional que Kitchen Center trae para ti. ¡Sigue el paso a paso de esta rica preparación y disfruta con nosotros de un Vitello Tonnato perfecto para compartir en familia!
#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa
![VITELLO TONNATO](https://cdn.shopify.com/s/files/1/0104/4391/5319/files/foto_600x600_29b77a5f-7905-4881-b3a9-5250616a8689_480x480.jpg?v=1613153369)
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES
- 1 lengua de vacuno
- 100 cc Caldo de pollo
- 1 tarro de atún en aceite
- 200 cc de crema
- 200 g. de Mayonesa
- 2 cucharadas de alcaparras
- 3 u de pepinillos
- 5 u de anchoas
- 15 g. de perejil
- Brotes u hojas verdes
PREPARACIÓN :
- En una bolsa al vacío sellar la lengua con el caldo de pollo.
- Cocinar con Roner a 65°c durante 24 hrs, y refrigerar pasado ese tiempo.
- En un jarro de minipimer agregar el resto de los ingredientes, menos las hojas verdes y la crema.
- Triturar todo, agregar la crema y mezclar bien.
- Cortar la lengua en laminas finas y dispones sobre un plato.
- Salsear con la salsa de atún y decorar con hojas verdes.
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.