VITELLO TONNATO Descubre junto a nuestro Chef de la increíble receta internacional que Kitchen Center trae para ti. ¡Sigue el paso a paso de esta rica preparación y disfruta con nosotros de un Vitello Tonnato perfecto para compartir en familia!#CocinaenCasa #QuédateEnCasa ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?RONER SOUS VIDESELLADORA AL VACIO ASTRO INGREDIENTES1 lengua de vacuno100 cc Caldo de pollo1 tarro de atún en aceite200 cc de crema200 g. de Mayonesa2 cucharadas de alcaparras3 u de pepinillos5 u de anchoas15 g. de perejilBrotes u hojas verdes PREPARACIÓN : En una bolsa al vacío sellar la lengua con el caldo de pollo.Cocinar con Roner a 65°c durante 24 hrs, y refrigerar pasado ese tiempo.En un jarro de minipimer agregar el resto de los ingredientes, menos las hojas verdes y la crema.Triturar todo, agregar la crema y mezclar bien.Cortar la lengua en laminas finas y dispones sobre un plato.Salsear con la salsa de atún y decorar con hojas verdes. Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.