VOLCÁN DE CHOCOLATE
Prepara este exquisito volcán de chocolate, una receta diferente para regalonear a tu mamá! Recuerda subir tu foto con receta a instagram, usando el hashtag #RecetaDeHerencia, etiquetanos @kitchen_center y ya estarás participando por una Batidora Besda.
INGREDIENTES 6 PERSONAS
- 170 g de mantequilla en trozos
- 200 g de chocolate con 70% cacao
- 3 huevos
- 3 yemas
- 60 g azúcar
- 50 g harina
- Azúcar flor*
PREPARACIÓN
- Precalentar el horno a 240°C (calor arriba y abajo más convector)
- En un bowl grande fundir el chocolate a baño maría, luego retirar del fuego y agregar la mantequilla a temperatura ambiente, mezclar bien con ayuda de un mezquino (debe quedar totalmente unificado)
- Agregar los huevos, yemas, azúcar y mezclar.
- Finalmente agregar la harina y mezclar sin sobre trabajar la mezcla
- Disponer la mezcla en moldes de aluminio individuales, los cuales deben estar previamente enmantequillados y enharinados.
- Hornear 7 minutos, desmoldar y servir de inmediato.