VOLCÁN DE CHOCOLATEPrepara este exquisito volcán de chocolate, una receta diferente para regalonear a tu mamá! Recuerda subir tu foto con receta a instagram, usando el hashtag #RecetaDeHerencia, etiquetanos @kitchen_center y ya estarás participando por una Batidora Besda. INGREDIENTES 6 PERSONAS 170 g de mantequilla en trozos200 g de chocolate con 70% cacao3 huevos3 yemas60 g azúcar50 g harinaAzúcar flor* PREPARACIÓNPrecalentar el horno a 240°C (calor arriba y abajo más convector)En un bowl grande fundir el chocolate a baño maría, luego retirar del fuego y agregar la mantequilla a temperatura ambiente, mezclar bien con ayuda de un mezquino (debe quedar totalmente unificado)Agregar los huevos, yemas, azúcar y mezclar.Finalmente agregar la harina y mezclar sin sobre trabajar la mezclaDisponer la mezcla en moldes de aluminio individuales, los cuales deben estar previamente enmantequillados y enharinados.Hornear 7 minutos, desmoldar y servir de inmediato.