Volcán de Chocolate

VOLCÁN DE  CHOCOLATE

Prepara este exquisito volcán de chocolate, una receta diferente para regalonear a tu mamá! Recuerda subir tu foto con receta a instagram, usando el hashtag #RecetaDeHerencia, etiquetanos @kitchen_center y ya estarás participando por una Batidora Besda.

 

INGREDIENTES 6 PERSONAS 

  • 170 g de mantequilla en trozos
  • 200 g de chocolate con 70% cacao
  • 3 huevos
  • 3 yemas
  • 60 g azúcar
  • 50 g harina
  • Azúcar flor*

 

PREPARACIÓN

  1. Precalentar el horno a 240°C (calor arriba y abajo más convector)
  2. En un bowl grande fundir el chocolate a baño maría, luego retirar del fuego y agregar la mantequilla a temperatura ambiente, mezclar bien con ayuda de un mezquino (debe quedar totalmente unificado)
  3. Agregar los huevos, yemas, azúcar y mezclar.
  4. Finalmente agregar la harina y mezclar sin sobre trabajar la mezcla
  5. Disponer la mezcla en moldes de aluminio individuales, los cuales deben estar previamente enmantequillados y enharinados.
  6. Hornear 7 minutos, desmoldar y servir de inmediato.

 

Compartir