HUEVOS BENEDICTINOS

Los tradicionales Huevos Benedictinos creados en simples pasos por nuestro Chef Ejecutivo Javier De Solminihac. ¡Sigue el paso a paso de esta increíble preparación y crea con Kitchen Center en esta cuarentena!

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HUEVOS BENEDICTINOS
 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

RONER SOUS VIDE

 

INGREDIENTES

  • 4 huevos frescos
  • 1 cda. de vinagre
  • Salsa Holandesa
  • Jugo de 1 limón
  • 4 yemas
  • 400 g. de mantequilla
  • 4 láminas de pan
  • 1 u de palta
  • 150 g. de Salmón laminado ahumado en frío

              

            PREPARACIÓN :

              

              1. Poner el Roner a 63.5°C.
              2. Una vez alcanzada la temperatura agregar los huevos y dejarlos dentro durante 30 minutos
              3. En una bolsa al vacío agregar la mantequilla y llevar al Roner, de esta manera se va a separar las grasas de la mantequilla, para poder clarificar.
              4. En un sartén con una cucharada de agua agregar las yemas y con fuego bajo cocinar revolviendo constantemente hasta que se solidifique un poco, sacar del fuego, luego incorporar la mantequilla clarificada sin dejar de revolver hasta logra una emulsión estable.
              5. Agregar jugo de limón y sal y reservar.
              6. Tostar el pan y poner sobre este un poco de palta molida en el otro un poco de Salmon
              7. Poner el huevo pochado y cubrir con salsa holandesa.
              8. Servir y disfrutar. 

                     

                    Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                    Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                     

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