LOMO LISO SOUS-VIDE PURÉ DE PAPA AL AJO NEGRO Y CEBOLLÍN

LOMO LISO SOUS-VIDE
PURÉ DE PAPA AL AJO NEGRO Y CEBOLLÍN

Un rico Lomo Liso Sous Vide con puré de papa al ajo negro y cebollín hecho por nuestro Chef ejecutivo Javier De Solminihac. ¡Definitivamente una preparación increíble y en simples pasos!
Disfruta con Kitchen Center y crea y cocina con nuestros productos desde la comodidad de tu hogar.

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LOMO LISO SOUS-VIDE PURÉ DE PAPA AL AJO NEGRO Y CEBOLLÍN

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

SELLADORA AL VACIO

RONER SOUS VIDE

BATIDORA MANUAL THUNDER

 

INGREDIENTES :

  • 500 grs de papas
  • 250 cc de crema
  • 50 grs de mantequilla
  • 3 dientes de ajo negro
  • 1 kg de lomo liso en porciones de 250 grs
  • Aceite de oliva
  • 4 cebollines
  • Cebolla frita


              PREPARACIÓN :

                              1. Precalentar el agua del Roner a 60 grados
                              2. Sellar en una bolsa los cebollines con aceite de oliva y sal
                              3. Sellar en una bolsa la carne con sal, pimienta y una cuchada de caldo de carne
                              4. En una olla cocinar las papas ya peladas y cortadas en cubos
                              5. Agregar los cebollines y la carne al Roner, cocinar durante 35 minutos
                              6. Las papas ya cocidas prensarlas junto a la crema, el ajo negro y mantequilla. Reservar.
                              7. Sacar la carne, el cebollín y sellarlos en sartén. Reservar
                              8. Servir la carne junto con el cebollín y el pure de papas.

                               

                              INSUMOS :

                                Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                                    Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                                     

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