LOMO LISO SOUS-VIDEPURÉ DE PAPA AL AJO NEGRO Y CEBOLLÍNUn rico Lomo Liso Sous Vide con puré de papa al ajo negro y cebollín hecho por nuestro Chef ejecutivo Javier De Solminihac. ¡Definitivamente una preparación increíble y en simples pasos!Disfruta con Kitchen Center y crea y cocina con nuestros productos desde la comodidad de tu hogar.#CocinaenCasa #QuédateEnCasa ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?SELLADORA AL VACIORONER SOUS VIDEBATIDORA MANUAL THUNDER INGREDIENTES : 500 grs de papas250 cc de crema50 grs de mantequilla3 dientes de ajo negro1 kg de lomo liso en porciones de 250 grsAceite de oliva4 cebollinesCebolla fritaPREPARACIÓN :Precalentar el agua del Roner a 60 gradosSellar en una bolsa los cebollines con aceite de oliva y salSellar en una bolsa la carne con sal, pimienta y una cuchada de caldo de carneEn una olla cocinar las papas ya peladas y cortadas en cubosAgregar los cebollines y la carne al Roner, cocinar durante 35 minutosLas papas ya cocidas prensarlas junto a la crema, el ajo negro y mantequilla. Reservar.Sacar la carne, el cebollín y sellarlos en sartén. ReservarServir la carne junto con el cebollín y el pure de papas. INSUMOS :Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.