MASA DE PIZZAS

Porque ustedes lo pidieron a través de nuestras clases en vivo, hoy nuestro chef Javier De Solminihac nos enseñará a hacer la más rica masa de pizzas para compartir en familia.

Sigue el paso a paso y disfruta de esta preparación en tan sólo minutos.


¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
HORNO A GAS BEEFER


INGREDIENTES

  • 500 grs de harina sin polvos de hornear
  • 260 grs de agua tibia
  • 20 grs de azúcar
  • 5 grs de sal
  • 10 cc de aceite de oliva
  • 30 grs de levadura fresca

PREPARACIÓN:

  1. Mezclar los ingredientes secos hasta formar una masa homogénea, dejar reposar refrigerado en un bowl cubierto de film plástico durante 24 horas. Pasado este tiempo armar las bolitas y leudar a temperatura ambiente durante 1 hora.
  2. Encender el beefer a temperatura máxima.
  3. Poner la piedra de pizza en la segunda bandeja. Estirar la masa de pizza y añadir sólo por un lado un poco de salsa de tomate, llevar sobre la piedra y cocinar durante 1 minuto. Retirar.
  4. Agregar nuestros ingredientes favoritos y volverlos a poner sobre la piedra hasta que el queso se funda, 1 minuto más aproximadamente. ¡Receta lista y servir! .

 

Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

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