MASA DE PIZZAS
Porque ustedes lo pidieron a través de nuestras clases en vivo, hoy nuestro chef Javier De Solminihac nos enseñará a hacer la más rica masa de pizzas para compartir en familia.
Sigue el paso a paso y disfruta de esta preparación en tan sólo minutos.
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
HORNO A GAS BEEFER
INGREDIENTES
- 500 grs de harina sin polvos de hornear
- 260 grs de agua tibia
- 20 grs de azúcar
- 5 grs de sal
- 10 cc de aceite de oliva
- 30 grs de levadura fresca
PREPARACIÓN:
- Mezclar los ingredientes secos hasta formar una masa homogénea, dejar reposar refrigerado en un bowl cubierto de film plástico durante 24 horas. Pasado este tiempo armar las bolitas y leudar a temperatura ambiente durante 1 hora.
- Encender el beefer a temperatura máxima.
- Poner la piedra de pizza en la segunda bandeja. Estirar la masa de pizza y añadir sólo por un lado un poco de salsa de tomate, llevar sobre la piedra y cocinar durante 1 minuto. Retirar.
- Agregar nuestros ingredientes favoritos y volverlos a poner sobre la piedra hasta que el queso se funda, 1 minuto más aproximadamente. ¡Receta lista y servir! .
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
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