MASA DE PIZZASPorque ustedes lo pidieron a través de nuestras clases en vivo, hoy nuestro chef Javier De Solminihac nos enseñará a hacer la más rica masa de pizzas para compartir en familia.Sigue el paso a paso y disfruta de esta preparación en tan sólo minutos. ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR? HORNO A GAS BEEFER INGREDIENTES500 grs de harina sin polvos de hornear260 grs de agua tibia20 grs de azúcar5 grs de sal10 cc de aceite de oliva30 grs de levadura frescaPREPARACIÓN:Mezclar los ingredientes secos hasta formar una masa homogénea, dejar reposar refrigerado en un bowl cubierto de film plástico durante 24 horas. Pasado este tiempo armar las bolitas y leudar a temperatura ambiente durante 1 hora.Encender el beefer a temperatura máxima.Poner la piedra de pizza en la segunda bandeja. Estirar la masa de pizza y añadir sólo por un lado un poco de salsa de tomate, llevar sobre la piedra y cocinar durante 1 minuto. Retirar.Agregar nuestros ingredientes favoritos y volverlos a poner sobre la piedra hasta que el queso se funda, 1 minuto más aproximadamente. ¡Receta lista y servir! . Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.