MUFFIN DE ARÁNDANOS Y CHOCOLATE BLANCOEn nuestro especial #QuédateEnCasa nuestra product manager de Supercook Claudia Baselli nos sorprenderá con unos deliciosos muffins de arándanos y chocolate blanco, perfectos para compartir con los más pequeños de la casa. Sigue el paso a paso y crea, cocina y disfruta con Supercook. #CocinaenCasa #QuédateEnCasa ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR? SUPERCOOK ROBOT DE COCINA INGREDIENTES: 150 g de azúcarralladura de 1/2 limón2 huevos grandes110 ml de aceite vegetal260 g de harina sin polvos2 cucharaditas de polvos de hornear150 g de chocolate blanco en trozos200 ml de crema fresca1½ tazas de arándanos (o fruta a elección) PREPARACIÓN:En la jarra agregar 150 g de azúcar, ½ cascara de limón sin la parte blanca. Comenzar en velocidad 5 e ir aumentando hasta llegar a 10. Reservar en la jarra 30 segundos, velocidad 5, 0 °C.Precalentar el horno a temperatura media (180 °C).A la mezcla de azúcar reservada en la jarra agregar 2 huevos grandes, 110 ml de aceite vegetal. Batir. 40 segundos, velocidad 3, 0 °C.Agregar 260 g de harina sin polvos, 2 cucharaditas de polvos de hornear. Mezclar. 25 segundos, velocidad 3, 0 °C.Agregar 150 g de chocolate blanco en trozos, 200 ml de crema fresca. Mezclar. 15 segundos, velocidad 2, 0 °C.Añadir 1½ tazas de arándanos. Mezclar. 10 segundos, velocidad 1, 0 °C.En moldes individuales para horno, distribuir la mezcla (rellenar ¾ del molde).Hornear 30 minutos o hasta que los muffins alcancen un dorado uniforme. ¡Y Listo! A disfrutar.Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.