Muffin de arándanos y chocolate blanco

MUFFIN DE ARÁNDANOS Y CHOCOLATE BLANCO

En nuestro especial #QuédateEnCasa nuestra product manager de Supercook Claudia Baselli nos sorprenderá con unos deliciosos muffins de arándanos y chocolate blanco, perfectos para compartir con los más pequeños de la casa. Sigue el paso a paso y crea, cocina y disfruta con Supercook. 

#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa


¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
SUPERCOOK ROBOT DE COCINA


INGREDIENTES:

  • 150 g de azúcar
  • ralladura de 1/2 limón
  • 2 huevos grandes
  • 110 ml de aceite vegetal
  • 260 g de harina sin polvos
  • 2 cucharaditas de polvos de hornear
  • 150 g de chocolate blanco en trozos
  • 200 ml de crema fresca
  • 1½ tazas de arándanos (o fruta a elección)

 

PREPARACIÓN:

  1. En la jarra agregar 150 g de azúcar, ½ cascara de limón sin la parte blanca. Comenzar en velocidad 5 e ir aumentando hasta llegar a 10. Reservar en la jarra 30 segundos, velocidad 5, 0 °C.
  2. Precalentar el horno a temperatura media (180 °C).
  3. A la mezcla de azúcar reservada en la jarra agregar 2 huevos grandes, 110 ml de aceite vegetal. Batir. 40 segundos, velocidad 3, 0 °C.
  4. Agregar 260 g de harina sin polvos, 2 cucharaditas de polvos de hornear. Mezclar. 25 segundos, velocidad 3, 0 °C.
  5. Agregar 150 g de chocolate blanco en trozos, 200 ml de crema fresca. Mezclar. 15 segundos, velocidad 2, 0 °C.
  6. Añadir 1½ tazas de arándanos. Mezclar. 10 segundos, velocidad 1, 0 °C.
  7. En moldes individuales para horno, distribuir la mezcla (rellenar ¾ del molde).
  8. Hornear 30 minutos o hasta que los muffins alcancen un dorado uniforme. ¡Y Listo! A disfrutar.

Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

 

Regresar al blog