PERAS CON CANELA ESPECIADAS A BAJA TEMPERATURA CON CREMA INGLESA SOUS VIDEDescubre con Kitchen Center recetas increíbles en sólo minutos y conviértete en el Chef favorito de toda la familia. ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?RONER SOUS VIDE INGREDIENTES- Peras3-4 peras firmes5 huevos50 grs parmesano trozado3 anís estrella1 rama canela5 cardamomos60 g. azúcar100 cc agua25 cc ron o coñac u oporto - Crema inglesa6 yemas huevo250 cc leche250 cc crema60 gr azúcar1 vaina vainilla - Topping50 g. almendras laminadas1 zester de limón sutil4 unidades Barquillos molidos PREPARACIÓN : En un bowl amplio agregar 2 lts de agua fría y un limón con su jugo, esto nos ayudará a evitar que las peras se oxiden al momento de ser peladas. Disponer una olla pequeña al fuego y agregar el anís estrella, canela, cardamomo, azúcar, agua y coñac hasta que rompa hervir. Retirar del fuego y dejar enfriar.En una bolsa al vacío disponer de forma ordenada las peras y luego agregar el almíbar especiado. Sellar al vacío. Cocinar en Roner a 84 grados Celsius por 90 minutos aprox, dependerá del tamaño de las peras, importante conseguir que la pera esté tierna y firme.Una vez cocinada retirar del roner, enfriar y reservar.En un bowl batir yemas y azúcar por 1 minuto, agregar leche, crema y vainilla. Mezclar bien. Verter mezcla en una bolsa al vacío y sellar. Cocinar en roner a 84 grados Celsius por 45 minutos. Su textura final será grumosa. Una vez cocinada la crema inglesa sacar la bolsa del roner y pasar a un bol con agua fría y hielo. Enfriar Es muy importante licuar o mixear esta crema para conseguir una textura completamente lisa y homogénea. Reservar En un plato hondo disponer en el centro mezcla de barquillo y almendras, sobre este una pera y agregar crema inglesa por alrededor, terminar con zester de limón. KITCHEN CENTER, TU COCINA NUESTRA INSPIRACIÓN