PIZZA ROLLSCocina con Supercook unas ricas Pizzas Rollls perfectas para compartir con los más pequeños de la casa. Nuestra Product manager Claudia Baselli nos trae el paso a paso de esta increíble preparación. ¡Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil!#CocinaenCasa #QuédateEnCasa ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?ROBOT DE COCINA SUPERCOOK INGREDIENTES PARA 12 UNIDADES220 ml. agua1 cdta. azúcar20 g. levadura fresca de panadería400 g. harina30 ml. aceite de oliva1 cdta. sal50 g. mantequilla derretida100 g. quesos mozzarella granulado20 g. ajo en polvo30 g. perejil picadoSal y pimienta a gusto PREPARACIÓN :En la jarra agregar 220 ml de agua, 1 cucharadita de azúcar 20 g. de levadura fresca. Mezclar durante 20 Segundos, a velocidad 2, 0 °C.Añadir 400 g de harina sin polvos, 30 ml de aceite de oliva 1 cucharadita de sal. Amasar durante 2 Minutos, a velocidad 1, 0 °CRetirar la mezcla de la jarra y unir con las manos hasta obtener una bola de masa lisa y uniforme. Aceitar un bowl y poner la masa, cubrir con papel film.Dejar reposar en un lugar cálido por 1 hora o hasta que doble su tamaño.Sobre una superficie enharinada poner la masa, cortar en 2 y formar un rollo con cada una.Cortar en trozos de 4x4 y poner en un bowl.Agregar a los trozos de masa, 50 g. de mantequilla derretida, 30 g. de perejil picado, 100 g. de queso mozzarella granulado, 20 g. de ajo en polvo, sal y pimienta al gusto. Revolver con una cuchara para mezclar todo.En un molde de muffin ir agregando trozos de la masa, solo hasta ¾ de la medida de cada molde.Hornear durante 20 minutos a 200 ºC o hasta que se doren. Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.