PIZZA ROLLS
Cocina con Supercook unas ricas Pizzas Rollls perfectas para compartir con los más pequeños de la casa. Nuestra Product manager Claudia Baselli nos trae el paso a paso de esta increíble preparación. ¡Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil!
#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES PARA 12 UNIDADES
- 220 ml. agua
- 1 cdta. azúcar
- 20 g. levadura fresca de panadería
- 400 g. harina
- 30 ml. aceite de oliva
- 1 cdta. sal
- 50 g. mantequilla derretida
- 100 g. quesos mozzarella granulado
- 20 g. ajo en polvo
- 30 g. perejil picado
- Sal y pimienta a gusto
PREPARACIÓN :
- En la jarra agregar 220 ml de agua, 1 cucharadita de azúcar 20 g. de levadura fresca. Mezclar durante 20 Segundos, a velocidad 2, 0 °C.
- Añadir 400 g de harina sin polvos, 30 ml de aceite de oliva 1 cucharadita de sal. Amasar durante 2 Minutos, a velocidad 1, 0 °C
- Retirar la mezcla de la jarra y unir con las manos hasta obtener una bola de masa lisa y uniforme. Aceitar un bowl y poner la masa, cubrir con papel film.
- Dejar reposar en un lugar cálido por 1 hora o hasta que doble su tamaño.
- Sobre una superficie enharinada poner la masa, cortar en 2 y formar un rollo con cada una.
- Cortar en trozos de 4x4 y poner en un bowl.
- Agregar a los trozos de masa, 50 g. de mantequilla derretida, 30 g. de perejil picado, 100 g. de queso mozzarella granulado, 20 g. de ajo en polvo, sal y pimienta al gusto. Revolver con una cuchara para mezclar todo.
- En un molde de muffin ir agregando trozos de la masa, solo hasta ¾ de la medida de cada molde.
- Hornear durante 20 minutos a 200 ºC o hasta que se doren.
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.