PREPARA EXQUISITAS RECETAS EN MINUTOS CON EL HORNO BEEFER DE FDV Definitivamente el Horno Beefer FDV no deja indiferente a nadie, con la capacidad de alcanzar los 800° en un par de minutos, este horno ofrece varias particularidades que lo diferencian del horno convencional, quedando los alimentos en el punto perfecto en tan sólo minutos . S En esta ocasión traemos algunas de las recetas que puedes preparar con tu Horno Beefer de FDV. ¡A disfrutar!. ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR? HORNO A GAS BEEFER TROZO DE LOMO VETADO CON ROMESCUINGREDIENTES 4 PERSONAS1 k de lomo vetado2 tomates5 dientes de ajo2 láminas de pan duro (tipo pan de molde)2 pimentones100 grs de almendras2 cucharadas de vinagre de jerezSal y pimientaAceite de olivaPREPARACIÓN ROMESCU :Encender el beefer a temperatura máxima.En un sartén incorporar las almendras, tomates, pimentones y los 5 dientes de ajo, todo cortado a modo grueso, agregar una pizca de sal y un gran chorrito de aceite de oliva.Llevar el sartén a la parte mas baja de nuestro beefer hasta que los vegetales estén cocinados (aproximadamente 10 minutos), sacar del beefer y volcar los ingredientes a una licuadora, triturar con el vinagre y pan duro, corregir sal y guardar.PREPARACIÓN LOMO:Cortar el lomo en 4 porciones de 250 grs cada uno, reservar con sal y pimienta.Poner nuestros trozos de lomo en la primera bandeja de la grilla, durante 2 minutos por lado y servir con la salsa romescu. CORDERO COSTILLAR DE CORDERO PERSILADO INGREDIENTES2 u de costillar de cordero (chuletas francesas)200 grs de perejil100 grs de pan ralladoSal pimientaAceite de olivaPREPARACIÓN:En el robot de cocina agregar las hojas de perejil, el pan rallado, sal y pimienta, triturar por completo y agregar un buen chorro de aceite de oliva hasta que quede una pequeña pasta seca.Salpimentar nuestro costillar de cordero y tratar de cubrir toda la parte de la carne de las chuletas.Encender nuestro beefer a temperatura máxima y cocinar 3 minutos por el lado del hueso en la 2da bandeja.Dar vuelta y cocinar 3 minutos más en la 3era bandeja. Servir. HAMBURGUESA CLÁSICAINGREDIENTES4 hojas de lechuga escarola8 láminas de queso americano1 tomateKétchupMayonesaMostaza8 rodajas pepinillos700 grs de asado carnicero (molido) ó 600 grs de carne molida de preferencia (recomendación 10% de grasa o mayor que no supere el 25%)PREPARACIÓN:Dividir la carne en 4 porciones, agregar sal y pimienta, amasar bien y formar nuestras hamburguesas. Guardar.Encender nuestro beefer a temperatura máxima.Tostar levemente las bases del pan en la tercera bandeja.En la 1era bandeja cocinar nuestras hamburguesas sobre la grilla por 2 minutos por ambos lados.En la 3era bandeja, poner el queso sobre las hamburguesas e incorporarla nuevamente al beefer para derretir el queso.Servir sobre nuestro pan, agregar el tomate, mayo y kétchup, cubrir de mayonesa, poner la mostaza, pepinillos y cubrir con el pan. ¡Y Listo!Ya estás listo para disfrutar de esta exquisita receta y sorprender a toda tu familia.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.