PREPARA EXQUISITAS RECETAS EN MINUTOS CON EL HORNO BEEFER DE FDV

Definitivamente el Horno Beefer FDV no deja indiferente a nadie, con la capacidad de alcanzar los 800° en un par de minutos, este horno ofrece varias particularidades que lo diferencian del horno convencional, quedando los alimentos en el punto perfecto en tan sólo minutos .

S En esta ocasión traemos algunas de las recetas que puedes preparar con tu Horno Beefer de FDV. ¡A disfrutar!.


¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?


HORNO A GAS BEEFER

 

TROZO DE LOMO VETADO CON ROMESCU

INGREDIENTES 4 PERSONAS

  • 1 k de lomo vetado
  • 2 tomates
  • 5 dientes de ajo
  • 2 láminas de pan duro (tipo pan de molde)
  • 2 pimentones
  • 100 grs de almendras
  • 2 cucharadas de vinagre de jerez
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva

PREPARACIÓN ROMESCU :

  1. Encender el beefer a temperatura máxima.
  2. En un sartén incorporar las almendras, tomates, pimentones y los 5 dientes de ajo, todo cortado a modo grueso, agregar una pizca de sal y un gran chorrito de aceite de oliva.
  3. Llevar el sartén a la parte mas baja de nuestro beefer hasta que los vegetales estén cocinados (aproximadamente 10 minutos), sacar del beefer y volcar los ingredientes a una licuadora, triturar con el vinagre y pan duro, corregir sal y guardar.

PREPARACIÓN LOMO:

  1. Cortar el lomo en 4 porciones de 250 grs cada uno, reservar con sal y pimienta.
  2. Poner nuestros trozos de lomo en la primera bandeja de la grilla, durante 2 minutos por lado y servir con la salsa romescu.

 

CORDERO COSTILLAR DE CORDERO PERSILADO

INGREDIENTES

  • 2 u de costillar de cordero (chuletas francesas)
  • 200 grs de perejil
  • 100 grs de pan rallado
  • Sal pimienta
  • Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

  1. En el robot de cocina agregar las hojas de perejil, el pan rallado, sal y pimienta, triturar por completo y agregar un buen chorro de aceite de oliva hasta que quede una pequeña pasta seca.
  2. Salpimentar nuestro costillar de cordero y tratar de cubrir toda la parte de la carne de las chuletas.
  3. Encender nuestro beefer a temperatura máxima y cocinar 3 minutos por el lado del hueso en la 2da bandeja.
  4. Dar vuelta y cocinar 3 minutos más en la 3era bandeja. Servir.

 

HAMBURGUESA CLÁSICA

INGREDIENTES

  • 4 hojas de lechuga escarola
  • 8 láminas de queso americano
  • 1 tomate
  • Kétchup
  • Mayonesa
  • Mostaza
  • 8 rodajas pepinillos
  • 700 grs de asado carnicero (molido) ó 600 grs de carne molida de preferencia (recomendación 10% de grasa o mayor que no supere el 25%)

PREPARACIÓN:

  1. Dividir la carne en 4 porciones, agregar sal y pimienta, amasar bien y formar nuestras hamburguesas. Guardar.
  2. Encender nuestro beefer a temperatura máxima.
  3. Tostar levemente las bases del pan en la tercera bandeja.
  4. En la 1era bandeja cocinar nuestras hamburguesas sobre la grilla por 2 minutos por ambos lados.
  5. En la 3era bandeja, poner el queso sobre las hamburguesas e incorporarla nuevamente al beefer para derretir el queso.
  6. Servir sobre nuestro pan, agregar el tomate, mayo y kétchup, cubrir de mayonesa, poner la mostaza, pepinillos y cubrir con el pan. ¡Y Listo!

Ya estás listo para disfrutar de esta exquisita receta y sorprender a toda tu familia.

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