PREPARA EXQUISITAS RECETAS EN MINUTOS CON EL HORNO BEEFER DE FDV
Definitivamente el Horno Beefer FDV no deja indiferente a nadie, con la capacidad de alcanzar los 800° en un par de minutos, este horno ofrece varias particularidades que lo diferencian del horno convencional, quedando los alimentos en el punto perfecto en tan sólo minutos .
S En esta ocasión traemos algunas de las recetas que puedes preparar con tu Horno Beefer de FDV. ¡A disfrutar!.
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
TROZO DE LOMO VETADO CON ROMESCU
INGREDIENTES 4 PERSONAS
- 1 k de lomo vetado
- 2 tomates
- 5 dientes de ajo
- 2 láminas de pan duro (tipo pan de molde)
- 2 pimentones
- 100 grs de almendras
- 2 cucharadas de vinagre de jerez
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN ROMESCU :
- Encender el beefer a temperatura máxima.
- En un sartén incorporar las almendras, tomates, pimentones y los 5 dientes de ajo, todo cortado a modo grueso, agregar una pizca de sal y un gran chorrito de aceite de oliva.
- Llevar el sartén a la parte mas baja de nuestro beefer hasta que los vegetales estén cocinados (aproximadamente 10 minutos), sacar del beefer y volcar los ingredientes a una licuadora, triturar con el vinagre y pan duro, corregir sal y guardar.
PREPARACIÓN LOMO:
- Cortar el lomo en 4 porciones de 250 grs cada uno, reservar con sal y pimienta.
- Poner nuestros trozos de lomo en la primera bandeja de la grilla, durante 2 minutos por lado y servir con la salsa romescu.
CORDERO COSTILLAR DE CORDERO PERSILADO
INGREDIENTES
- 2 u de costillar de cordero (chuletas francesas)
- 200 grs de perejil
- 100 grs de pan rallado
- Sal pimienta
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
- En el robot de cocina agregar las hojas de perejil, el pan rallado, sal y pimienta, triturar por completo y agregar un buen chorro de aceite de oliva hasta que quede una pequeña pasta seca.
- Salpimentar nuestro costillar de cordero y tratar de cubrir toda la parte de la carne de las chuletas.
- Encender nuestro beefer a temperatura máxima y cocinar 3 minutos por el lado del hueso en la 2da bandeja.
- Dar vuelta y cocinar 3 minutos más en la 3era bandeja. Servir.
HAMBURGUESA CLÁSICA
INGREDIENTES
- 4 hojas de lechuga escarola
- 8 láminas de queso americano
- 1 tomate
- Kétchup
- Mayonesa
- Mostaza
- 8 rodajas pepinillos
- 700 grs de asado carnicero (molido) ó 600 grs de carne molida de preferencia (recomendación 10% de grasa o mayor que no supere el 25%)
PREPARACIÓN:
- Dividir la carne en 4 porciones, agregar sal y pimienta, amasar bien y formar nuestras hamburguesas. Guardar.
- Encender nuestro beefer a temperatura máxima.
- Tostar levemente las bases del pan en la tercera bandeja.
- En la 1era bandeja cocinar nuestras hamburguesas sobre la grilla por 2 minutos por ambos lados.
- En la 3era bandeja, poner el queso sobre las hamburguesas e incorporarla nuevamente al beefer para derretir el queso.
- Servir sobre nuestro pan, agregar el tomate, mayo y kétchup, cubrir de mayonesa, poner la mostaza, pepinillos y cubrir con el pan. ¡Y Listo!
Ya estás listo para disfrutar de esta exquisita receta y sorprender a toda tu familia.
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