Risotto de Zapallo y Naranja

RISOTTO DE ZAPALLO Y NARANJA

Para comenzar esta semana con buen pie nuestro Chef Javier De Solminihac nos trae un exquisito risotto de zapallo y naranja perfecto en este lunes de cuarentena para sorprender a toda la familia. 

¡Sigue el paso a paso de este novedoso plato y disfruta con Kitchen Center en estos días donde el llamado es a quedarse en casa!


¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
BATERÍA DE COCINA PARIS 9 PZS

HORNO ELITE TOUCH


INGREDIENTES:

  • 1 cebolla
  • 350 grs de arroz arborio
  • 1 diente de ajo
  • 100 grs de mantequilla
  • 100 grs de queso grana padano
  • 100 grs de zapallo cocido
  • Jugo de 3 naranjas
  • 42 camarones
  • 200 grs de tocino
  • 1 lt de caldo de verduras

PREPARACIÓN:

  1. En una olla mantener el caldo caliente.
  2. Dentro del microondas cocinar el tocino hasta que quede crujiente (5 minutos por vez), luego cortar en cubos.
  3. En otra olla sofreír el ajo y la cebolla cortada en cubos a fuego bajo (Bien cocinada). Agregar arroz y nacarar. Sin dejar de revolver, una vez graneado el arroz incorporar el puré de zapallo y el jugo de naranja y de cucharón en cucharón verter el caldo hasta que esté casi listo (Aprox. 15 minutos)
  4. Luego, agregar el queso rallado y la mantequilla (Integrar)
  5. En un sartén saltear los camarones, servir nuestro risotto ¡Y Listo!

Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

 

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