RISOTTO DE ZAPALLO Y NARANJA
Para comenzar esta semana con buen pie nuestro Chef Javier De Solminihac nos trae un exquisito risotto de zapallo y naranja perfecto en este lunes de cuarentena para sorprender a toda la familia.
¡Sigue el paso a paso de este novedoso plato y disfruta con Kitchen Center en estos días donde el llamado es a quedarse en casa!
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
BATERÍA DE COCINA PARIS 9 PZS
INGREDIENTES:
- 1 cebolla
- 350 grs de arroz arborio
- 1 diente de ajo
- 100 grs de mantequilla
- 100 grs de queso grana padano
- 100 grs de zapallo cocido
- Jugo de 3 naranjas
- 42 camarones
- 200 grs de tocino
- 1 lt de caldo de verduras
PREPARACIÓN:
- En una olla mantener el caldo caliente.
- Dentro del microondas cocinar el tocino hasta que quede crujiente (5 minutos por vez), luego cortar en cubos.
- En otra olla sofreír el ajo y la cebolla cortada en cubos a fuego bajo (Bien cocinada). Agregar arroz y nacarar. Sin dejar de revolver, una vez graneado el arroz incorporar el puré de zapallo y el jugo de naranja y de cucharón en cucharón verter el caldo hasta que esté casi listo (Aprox. 15 minutos)
- Luego, agregar el queso rallado y la mantequilla (Integrar)
- En un sartén saltear los camarones, servir nuestro risotto ¡Y Listo!
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.