STROGONOFF¡Delicioso! Nuestro Chef Javier De Solminihac nos trae hoy miércoles un exquisito strogonoff de carne para compartir en familia. Sigue el paso a paso y aprende a preparar este increíble plato de la manera más fácil y practica posible. ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR? BATERÍA BURDEOS 7pzs INGREDIENTES: 450 grs de carne de res (punta paleta, lomo) picada en cuadros pequeños1 cebolla mediana picada en cuadros1 1/2 taza de champiñones picados en cuadros pequeños2 cucharadas de harina1/4 de cucharadita de paprika1 taza de caldo de carne1 cucharada de mantequilla1/3 de taza de crema líquida2 cucharadas de perejil picadoPimienta y sal a gusto PREPARACIÓN:En un sartén con aceite saltear la carne por unos 4 minutos. Retirar y reservar.En el mismo sartén, freír la cebolla, agregar pimienta, sal, paprika y los champiñones.Saltear unos 4 minutos.Reducir el fuego.En una taza con 1/4 del caldo de carne mezclar con las 2 cucharadas de harina. Revolver bien sin que queden grumos, luego incorporarlos a la mezcla de cebolla y champiñones, más el resto de caldo y la carne salteada.Tapar el sartén y cocinar por unos 6 a 8 minutos hasta que la salsa espese. Finalmente verter la crema y la cucharada de mantequilla, dejar 1 o 2 minutos más hasta unir bien.Servir acompañado de arroz o pasta y colocar perejil picado sobre la carne. ¡Y Listo!Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.